Magnesio

El Magnesio interviene en mas de 300 enzimas en el organismo.  Si estás corto en Magnesio no digieres la comida apropiadamente.  Esto se manifiesta como energía baja, o tener hambre pronto, después de realizar la última comida.

Trabaja con el Calcio en la función muscular, en el ciclo del sueño y en la sensibilidad al dolor.

El Magnesio tiene que ver particularmente con la sensibilidad al ruido.  Ambos Calcio y Magnesio son alcalinos. Así que necesitan un poco de acidez de modo que se puedan disolver y absorber. Esto lo logramos naturalmente con Vitamina  C.

“Imprescindible para el correcto funcionamiento del corazón, arterias, aparato músculo-esquelético y los sistemas nervioso, endocrino y digestivo. Participa en la activación de vitaminas y enzimas; en el metabolismo de los lípidos;  en la formación de huesos, dientes, proteínas y anticuerpos; y tiene una misión antiestrés, antitrombótica, antiinflamatoria y cardioprotectora”.
(http://revistadelconsumidor.gob.mx/wp-content/uploads/2013/11/RC440_Alimentos-Adicionados.pdf).